. ①鍋(or クッカー)に研いだ米を投入 ←無洗米のときはそのまま投入 ②米1合に対し1.2の割合で水を入れる ←無洗米のときは少し水量を多めに ③そのまま最低1時間は浸水さ. 水を注ぎ、とぎ汁を捨て、水を米の1.5倍弱の量入れて、2~30分以上浸します。 4 焚き火、炭火の上にくべて加熱しますが、 強火 でガンガン熱して、沸騰まで持っていきま.
画像 キャンプで重宝する!鍋を使った米の炊き方 NAVER まとめ from matome.naver.jp①鍋(or クッカー)に研いだ米を投入 ←無洗米のときはそのまま投入 ②米1合に対し1.2の割合で水を入れる ←無洗米のときは少し水量を多めに ③そのまま最低1時間は浸水さ. 水を注ぎ、とぎ汁を捨て、水を米の1.5倍弱の量入れて、2~30分以上浸します。 4 焚き火、炭火の上にくべて加熱しますが、 強火 でガンガン熱して、沸騰まで持っていきま.
①鍋(Or クッカー)に研いだ米を投入 ←無洗米のときはそのまま投入 ②米1合に対し1.2の割合で水を入れる ←無洗米のときは少し水量を多めに ③そのまま最低1時間は浸水さ.
水を注ぎ、とぎ汁を捨て、水を米の1.5倍弱の量入れて、2~30分以上浸します。 4 焚き火、炭火の上にくべて加熱しますが、 強火 でガンガン熱して、沸騰まで持っていきま.
0 Response to "5+ 米 鍋 炊き 方 キャンプ References"
Posting Komentar